Праздник «Широкая Масленица» в п. Электроизолятор

22 февраля на центральной площади поселка Электроизолятор прошли ежегодные традиционные масленичные гулянья «Широкая Масленица».Открыла праздник и поздравила всех присутствующих глава сельского поселения Новохаритоновское Н.А.Ширенина.Первыми выступил вокальный коллектив «18+» из Дома культуры «Кузяевский». Своими задорными песнями он задал хорошее настроение жителям и гостям праздника. Анимационное шоу «Прощай, Зимушка, зима!» развлекало жителей и гостей. Скоморохи зазывали всех в хороводы, коробейники угощали сладостями, пряниками и баранками. Каждый, кто пришел на праздник, нашел развлечение по интересам.Собралось более 600 жителей и гостей поселения всех возрастов. Хорошая погода располагала к веселым забавам и детей, и взрослых. Ансамблю «Славянские напевы» г. Москвы, который исполнял русские народные песни, подпевали все присутствующие. Выступление прошло на бис. Для малышей работали аниматоры, карусель, чудо-автомат угощал попкорном. От желающих не было отбоя. Под задорную музыку команды проводили веселые эстафеты, конкурсы для семей, перетягивали канат.Особый интерес вызвал конкурс по выпечке блинов «Лучший блин с припёком». Не только дети, но взрослые принимали активное участие. Блинами с медом угощали гостей праздника. За каждый конкурс, эстафеты победители и участники получили призы.
В разгар праздника на площади прошло выступление артистов «Примеро шоу» из г.Москвы. Красавицы на ходулях в костюмах народных промыслов России пели и танцевали вместе со зрителями. Все веселились от души.
 Завершился праздник сжиганием чучела «Масленицы».
 Прощай Зима! Здравствуй, Весна — Красна!
 Много теплых слов благодарности от жителей за красочное представление и разнообразные развлечения было сказано в адрес главы и администрации сельского поселения Новохаритоновское. Праздник удался на славу!

       

праздник масленицы в раменском районе

тел.: 7-495-772-63-38, 8-926-901-89-21

E-mail: primeroshow@yandex.ru

Рейтинг@Mail.ru